Shenmue sur 360 jouable???

Le deuxième volet qui se déroule à Hong Kong et à Guilin.
Avatar de l’utilisateur
tortu-genial
Messages : 279
Inscription : lun. avr. 24, 2006 2:30 pm

mer. nov. 19, 2008 1:16 am

Bonsoir.
Je vais refaire shenmue 2
Je l'ai sur dreamcast et sur xbox, il me reste plus que la 360 mais j'ai vu qu il était rétro compatible.
J'ai aussi vu et lu qu il y avait quelques bugs sur 360 (ombres manquantes, bug de certains bruitage comme les fléchettes..)
Et j aimerais savoir si ces bugs rendent le jeux injouable ou pas, car il est quand même bien plus beau sur 360 que sur dream.

A la limites les bugs cité plus haut me dérange pas trop, mais j'ai entendue un autre bug qui me dérange plus.
j'ai vu que dans la zone du centre commercial la musique buggée....
Y a t il beaucoup de zone ou ça le fait??
merci
"La vie n 'est qu un acharnement jusqu à la mort...."
Genjo Sanzo

Avatar de l’utilisateur
shenboy
Messages : 38
Inscription : ven. nov. 14, 2008 12:54 am

ven. nov. 21, 2008 7:45 am

shenmue 2 et un cable hdmi et une télé hd c'est trop beau :lol:
SHENMUE C'EST PLUS FORT QUE TOI

Shenmue est le genre de saga qui laisse des traces dans l’histoire du jeu vidéo.

Avatar de l’utilisateur
Shenman
Administrateur - Site Admin
Messages : 518
Inscription : ven. avr. 21, 2006 8:38 pm
Localisation : France
Contact :

ven. nov. 21, 2008 10:54 am

Les bugs rendent l'expérience très moyenne, voir même font planté par endroit la console, le top dans ton cas est de prendre une vieille xbox d'occasion, ça se trouve pour un bouché de pain maintenant... :)
Hum, I see...

Avatar de l’utilisateur
tortu-genial
Messages : 279
Inscription : lun. avr. 24, 2006 2:30 pm

ven. nov. 21, 2008 11:24 pm

hm hm....
Mais sur xbox normal, le jeux est il aussi beau que sur 360, car il est en 720p sur 360 quand même
"La vie n 'est qu un acharnement jusqu à la mort...."
Genjo Sanzo

Avatar de l’utilisateur
Shenman
Administrateur - Site Admin
Messages : 518
Inscription : ven. avr. 21, 2006 8:38 pm
Localisation : France
Contact :

sam. nov. 22, 2008 9:32 am

il est en 480p avec les filtres d'écran, les photos, les ombres partout, l'effet de glow et de motion blur et tout ça sans aucune ramante... Contrairement à la version 360.
Hum, I see...

Avatar de l’utilisateur
tortu-genial
Messages : 279
Inscription : lun. avr. 24, 2006 2:30 pm

sam. nov. 22, 2008 1:02 pm

ok, j'imagine qu il faut avoir un cable yuv pour le mettre en 480p

bon je suis partie sur ebay :) dans tous les cas sa renforcera ma collection de geek :)
"La vie n 'est qu un acharnement jusqu à la mort...."
Genjo Sanzo

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

mer. mars 25, 2009 11:25 pm

Heureusement que j'ai pas revendu ma xbox

D'abord faut encore que je la flashe avec la méthode splinter cell-007-mechassault

Traduisant une partie de Shenmue 2, je me dois bien de faire ça pour tester le jeu dès sa sortie ^^

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

ven. mai 08, 2009 2:38 pm

Y a-t-il des gens ici qui savent pucer les Xbox 1 ?

J'aimerais bien voir pour faire pucer la mienne 8)
Je voulais faire un jeu qui serait un exact équilibre entre le fond et la forme, entre la technique et le sens.
Yu Suzuki parlant de Shenmue

La science est l'aventure de la connaissance.
Hubert Reeves parlant de l'Univers

Répondre
  • Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité