Souci GD2

Le deuxième volet qui se déroule à Hong Kong et à Guilin.
MessMouss
Messages : 3
Inscription : mer. août 06, 2008 1:45 pm

mer. août 06, 2008 2:13 pm

Salut,

Voilà, j'ai un problème au chargement du GD 2. Il charge mais se bloque et me donne deux messages aléatoirement :

Data Read Error -30 COLD.BIN

ou

Data Read Error -30 TEXTURES.PSK

J'ai tenté de réparer le GD avec un appareil mais j'ai toujours le même souci.

Le GD était nickel à l'origine.

Est ce un bug de la sauvegarde ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Creuil M$6
Messages : 69
Inscription : mar. févr. 27, 2007 7:33 pm
Localisation : 88 France

mer. août 06, 2008 4:57 pm

Jamais vu ce problème.

Mais tu joue vraiment avec le gd original ou un cd gravé?
Dreamcast ou émulateur?
Image

MessMouss
Messages : 3
Inscription : mer. août 06, 2008 1:45 pm

mer. août 06, 2008 11:18 pm

Je joue avec un GD original et sur une dreamcast.

binblink
Messages : 27
Inscription : mer. avr. 26, 2006 3:17 pm

sam. avr. 24, 2010 6:58 pm

J'avais eu ce probleme et du coup j'avais du ramener le jeu au magasin!
Impossible de le faire fonctionner!
"keep friends does you love close to you..."
(Iwao HAZUKI)

Avatar de l’utilisateur
rata888
Messages : 258
Inscription : mar. févr. 13, 2007 7:29 pm
Localisation : SAKURAGAOKA
Contact :

dim. avr. 25, 2010 1:49 am

jai eu le meme probleme, jai du racheter un autre cd

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
Messages : 100
Inscription : sam. juil. 04, 2009 11:23 pm

dim. avr. 25, 2010 11:09 am

Jamais eu ce problème mais comme ça si un jour j'ai ce probleme je serai quoi faire...
Dernière modification par blackbelt_29 le dim. avr. 25, 2010 11:15 am, modifié 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

dim. avr. 25, 2010 12:20 pm

J'avais eu ce problème là. J'avais donc ramener le jeu et je ne sais plus si j'ai été remboursé ou si j'ai eu un avoir.

Toujours est-il qu'après j'avais été le racheter dans la même boutique, mais apparemment c'était une version différente de ma première :)

ça me fait me remémorer l'époque où je trouvais encore à Ultima ou à Games des vieux jeux, de la Megadrive à la Dreamcast... Mais plus rien depuis :'(
Je voulais faire un jeu qui serait un exact équilibre entre le fond et la forme, entre la technique et le sens.
Yu Suzuki parlant de Shenmue

La science est l'aventure de la connaissance.
Hubert Reeves parlant de l'Univers

Avatar de l’utilisateur
Mooti
Messages : 37
Inscription : jeu. févr. 14, 2008 3:47 pm

dim. avr. 25, 2010 1:45 pm

C'est des problèmes de lecture souvent dues a des problèmes d écriture à l origine.

En gros si c'est récurrent je te conseille de le télécharger en iso pour passer ce moment la. Ca t'évitera de claquer 60€ bêtement.

Ric
Messages : 473
Inscription : mer. août 09, 2006 3:26 pm

dim. juil. 25, 2010 11:04 am

ton iso ne devrait pas fonctionner avec la traduction française et n'est pas une fin en soi

j'ai mieux à te proposer si cela t'interesse

http://cgi.ebay.com/SHENMUE-II-2-Sega-D ... 8595132328

voilà, il te reste 18 jours pour trouver une réponse

à toi de voir

Répondre
  • Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité