Supprimer une sauvegarde ?

Le premier chapitre d'une saga désormais mythique...
Répondre
TheDarkmac
Messages : 12
Inscription : lun. août 08, 2011 2:30 pm

lun. août 08, 2011 3:39 pm

J'ai un petit problème , tout à l'heure je suis monté dans le bus pour la première fois.
Lorsque le jeu m'a demandé de sauvegarder pour changer de GD , j'ai fais une fausse manip' et j'ai pas écrasé la bonne sauvegarde du coup je me retrouve avec 2 sauvegardes.
Donc je cherche à supprimer cette sauvegarde :

http://s3.noelshack.com/upload/17956456 ... i_0053.jpg

Mais je ne trouve pas comment , pouvez vous m'aider ? :(

Anastrophe
Messages : 7
Inscription : lun. août 08, 2011 3:26 am

lun. août 08, 2011 3:47 pm

Allume ta Dreamcast sans jeu, et va dans ta carte mémoire :)
Ana'

TheDarkmac
Messages : 12
Inscription : lun. août 08, 2011 2:30 pm

lun. août 08, 2011 4:00 pm

Mais sa va pas supprimer les 2 sauvegardes ? :shock:
J'veux pas recommencer du début moi.

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

lun. août 08, 2011 5:17 pm

normalement chaque sauvegarde est indépendante, pour le 2 c'est le cas, donc pour le 1 aussi :wink:
Je voulais faire un jeu qui serait un exact équilibre entre le fond et la forme, entre la technique et le sens.
Yu Suzuki parlant de Shenmue

La science est l'aventure de la connaissance.
Hubert Reeves parlant de l'Univers

TheDarkmac
Messages : 12
Inscription : lun. août 08, 2011 2:30 pm

lun. août 08, 2011 11:22 pm

Bah là je pense que non car j'ai qu'une sauvegarde dans mon menu VMU.
Je commence à désespérer ...

Anastrophe
Messages : 7
Inscription : lun. août 08, 2011 3:26 am

mar. août 09, 2011 12:19 am

Au pire laisse la, c'est pas bien grave :)
Ana'

TheDarkmac
Messages : 12
Inscription : lun. août 08, 2011 2:30 pm

mar. août 09, 2011 9:51 am

Oui c'est vrai mais sa me dérange un peu.
Bah s'pas grave , merci pour votre aide. :D

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

mar. août 09, 2011 6:03 pm

ou si tu as 2 vmus, mets le 2ème dans ta manette, enregistre LA partie que tu veux garder, efface les sauvegardes sur la 1ère VMU ;)
Je voulais faire un jeu qui serait un exact équilibre entre le fond et la forme, entre la technique et le sens.
Yu Suzuki parlant de Shenmue

La science est l'aventure de la connaissance.
Hubert Reeves parlant de l'Univers

TheDarkmac
Messages : 12
Inscription : lun. août 08, 2011 2:30 pm

mar. août 09, 2011 7:06 pm

Justement j'ai commandé un second VMU sur Amazon , je vais faire ça dès que possible. :)

Avatar de l’utilisateur
Sunmingzhao
Administrateur - Site Admin
Messages : 656
Inscription : sam. janv. 03, 2009 1:57 pm
Contact :

mar. août 09, 2011 10:53 pm

;)

Rah, ça me fait penser ! j'avais un pote fan de la DC comme moi et il avait acheté près de 70 VMU à un prix dérisoire :shock:

si j'avais eu assez de fric, je lui aurais tout pris, pas de souci de sauvegardes avec ça ^^

et en plus tu peux faire montre un VMU de 200 à 241 blocs :P
Je voulais faire un jeu qui serait un exact équilibre entre le fond et la forme, entre la technique et le sens.
Yu Suzuki parlant de Shenmue

La science est l'aventure de la connaissance.
Hubert Reeves parlant de l'Univers

Répondre
  • Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité