Emuler Shenmue 1 et 2.

Tout ce qui concerne Shenmue en général : goodies, genèse, futur...
Avatar de l’utilisateur
tortu-genial
Messages : 279
Inscription : lun. avr. 24, 2006 2:30 pm

sam. mars 22, 2014 5:15 pm

Salut,
Je suis tomber sur cette vidéo :
https://www.youtube.com/watch?v=hyfo7u9MGto

Et a priori l’émulation Dreamcast a pas mal évolué.

Et après la conférence de Yu Susuki à la GDC j'ai eu terriblement envie de me replonger dans shenmue, et vu la qualité de la vidéo je me dis pourquoi ne pas le faire sur Émulateur sur tout si ça permet d'afficher le jeux en 720p ou 1080p.

J'ai donc suivit ce tuto :
http://www.jeuxmangas.net/tutoriaux/nul ... -9847.html

Mais avec ces settings, j'ai beaucoup de problème d'affichage (on voit a travers les cheveux de ryo ....).

Quelques aurait il une émulateur dreamcast qui fonctionne bien avec Shenmue et Shenmue 2?

Merci.
"La vie n 'est qu un acharnement jusqu à la mort...."
Genjo Sanzo

Avatar de l’utilisateur
shenfa
Messages : 148
Inscription : dim. janv. 31, 2010 12:29 am

sam. mars 22, 2014 11:02 pm

NullDC fonctionne bien pour le premier.

Pour le 2 je ne sais pas, j ai pas essaye.


Noublie pas le bios.

Avatar de l’utilisateur
tortu-genial
Messages : 279
Inscription : lun. avr. 24, 2006 2:30 pm

sam. mars 22, 2014 11:33 pm

Salut,

j'ai DL un émulateur avec les bios, mais ça laisse pas mal de problème au niveaux son et graphique.

Quel Bios utilise tu?

moi dans le ficier data j'ai :
dc_boot
dc_flash
sc_flash_wb
dc_nvmem

Si tu en as des différent, peut tu me les envoyé voir si ça marche mieux ?

merci.
"La vie n 'est qu un acharnement jusqu à la mort...."
Genjo Sanzo

novaXire
Messages : 65
Inscription : jeu. janv. 12, 2012 2:01 am

dim. mars 23, 2014 2:33 am

Le 1 marche plutôt bien, sauf les arbres qui peuvent être buggé.

Le 2 c'est différent, j'ai galérer à trouver une version qui fonctionne bien, sur la dernière version j'avais des plantages de l'émulateur qui m'empêchait d'avancer, j'ai dut reprendre une ancienne version plus buggé mais ne faisait pas planter l'emulateur.

En comparant les codes sources j'avais trouvé la ligne de code à modifier pour ne plus que l'émulateur plante mais la compilation ne voulait pas fonctionner.

Avatar de l’utilisateur
shenfa
Messages : 148
Inscription : dim. janv. 31, 2010 12:29 am

dim. mars 23, 2014 10:53 pm

Salut

J ai:

dc_boot et dc_flash

Répondre
  • Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité